Bezirksapostel Krause in Cuxhaven mit Heiliger Versiegelung und Silberhochzeit

Die Gemeinde Otterndorf ist am 22. September 2013 zum Bezirksaposteldienst nach Cuxhaven eingeladen worden. Hier sollen unsere iranischen Geschwister die Gabe des Heiligen Geistes empfangen.

Der Bezirksapostel legte dem Gottesdienst ein Wort aus Jesaja, 43. Kap., die Verse 18 und 19. Dort heißt es:

Gedenkt nicht an das Frühere und achtet nicht auf das Vorige! Denn siehe, ich will ein Neues schaffen, jetzt wächst es auf, erkennt ihr's denn nicht? Ich mache einen Weg in der Wüste und Wasserströme in der Einöde.“

Zusammen mit einem Bruder aus der Gemeinde Bremerhaven-Wulsdorf erhielten auch zwei iranische Glaubensschwestern aus unserer Gemeinde durch unseren Bezirksapostel die Geistestaufe.

Außerdem wurde einem Paar aus Cuxhaven der Segen zur Silberhochzeit gespendet. Der Bezirksapostel gab ihnen ein bekanntes Wort mit auf den Weg. Es steht im Römer, 12. Kap., der Vers 12: "Seid fröhlich in Hoffnung, geduldig in Trübsal, beharrlich im Gebet."

Bericht und Bilder: S.Laatzig