Gemeindefest 2016

Gemeindefest

Das Beten hat sich gelohnt! Nach dem vielen Regen in der vergangenen Zeit hatten wir bei unserem Gemeindefest am Samstag, dem 23. Juli 2016, bestes Sommerwetter. Es war wunderschön, ganz unbeschwert ohne den Blick zum Himmel zu richten, im Kirchengarten zu sitzen, zu essen und unterhaltsame Gespräche zu führen.

Unser Vorsteher hat die Tische und Bänke im Kirchengarten aufgestellt, sodaß die Geschwister nur noch Platz nehmen mußten. Das Büfett war bestückt mit verschiedenen Kuchen und Salaten. Nach einem kurzen Gebet haben wir uns den Kaffee und den Kuchen schmecken lassen.

Etwas später wurde der Grill angeschmissen. Der zweite Gang konnte beginnen. Die Bratwürste waren gut gegrillt und haben lecker geschmeckt. Ebenso der Salat und das Brot, daß zur Auswahl stand. Wer wollte konnte noch einen dritten Gang genießen. Es gab noch verschiedene Melonen und einen leckeren Obstsalat.

Nachdem das Büfett geplündert und alle Geschwister gesättigt waren, wurden Tische und Stühle wieder zusammen geräumt. Wir hatten einen schönen und vergnüglichen Nachmittag im Kreise der Geschwister, zu denen sich auch etliche Geschwister gesellt haben, die hier ihren Urlaub verbringen. Danke, lieber Gott, das du uns gutes Wetter geschenkt hast.